Colombia y Brasil protagonizan un Intenso empate en el Levi’s Stadium

Primer tiempo

En un Espectacular y reñido encuentro disputado en el Levi’s Stadium, Colombia y Brasil empataron 1-1, manteniendo la emoción hasta el último minuto. El partido comenzó con Brasil tomando la iniciativa, y en el minuto 12, Raphinha abrió el marcador para la Canarinha con un tiro libre impecable al ángulo superior izquierdo de la portería defendida por Camilo Vargas.

Colombia reaccionó rápidamente, buscando igualar el marcador. James Rodríguez tuvo una oportunidad clara con un tiro libre que Alisson desvió con dificultad. El VAR intervino para revisar un posible penal sobre Vinicius Junior, pero la decisión se mantuvo y no se concedió la pena máxima.

Justo antes del descanso, Daniel Muñoz logró el empate para Colombia tras un pase de Jhon Córdoba, desatando la alegría de los aficionados colombianos presentes en el estadio. El primer tiempo terminó con un 1-1 que dejaba todo abierto para la segunda mitad.

@FCFSeleccionCol

Segundo tiempo

En el segundo tiempo, ambos equipos realizaron varios cambios estratégicos. Colombia sustituyó a Déiver Machado por Johan Mojica y a James Rodríguez por Jorge Carrascal. Brasil, por su parte, introdujo a Andreas Pereira por Lucas Paquetá y realizó otros ajustes en su alineación.

El partido continuó con alta intensidad, pero las defensas de ambos equipos se mostraron sólidas. Dávinson Sánchez se destacó en la zaga colombiana, cortando balones y cerrando espacios, mientras que Alisson mantuvo su portería a salvo con varias intervenciones cruciales.

A medida que se acercaba el final del encuentro, los equipos agotaron sus cambios buscando romper el empate. Colombia tuvo una oportunidad clara con Jorge Carrascal y Rafael Santos Borré, pero Alisson y la falta de puntería impidieron el gol de la victoria.

Finalmente, tras cinco minutos de adición, el árbitro pitó el final del partido con el marcador 1-1. Ambos equipos demostraron su capacidad y dejaron todo en el campo, brindando un espectáculo emocionante para los aficionados de ambos lados.